Пластырь от боли «Два тигра» зеленый Guanjie Zhitong Gao, 10 шт.

160 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Направленный на снятие боли, заживление растяжений, вывихов, борьбу с невралгией пластырь изготовлен из 17 натуральных компонентов. Препарат помогает расслабить мышцы, устраняет боль в суставах.

Срок годности до 08.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

Китайский пластырь зеленый тигр уникальный по своему оздоравливающему воздействию спасает от боли и неприятных ощущений благодаря семнадцати лекарственным веществам, составляющим основу этого чудодейственного средства. Как работает пластырь?

Пластырь зеленый тигр купирует боль, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение и лимфоток, убирает отеки. Шесянг чжуангу гао необходимо применять при суставном и посттравматическом синдроме, при ушибах, растяжениях, защемлениях, вывихах, параличе, онемении, невралгии. Пластырь способен «оживить» пораженное место, заставить организм восстанавливаться в ускоренном режиме. Вещества, входящие в состав пластыря, прекрасно влияют на энергетику организма, и вскоре симптомы болезни отступят.

Среди ингредиентов уникального пластыря – такие редкие компоненты, как кости леопарда, корни аконита Кузнецова, а также более распространенные: мятное масло, камфара, соляная кислота, ментол, мускус.

Shexiang zhuanggu gao инструкция по применению содержит всю необходимую информацию. Перед наложением пластыря кожу пораженного участка следует тщательно промыть с мылом и вытереть досуха. Пластырь нужно накладывать на одну из акупунктурных точек организма, тогда воздействие будет наиболее эффективным. А для усиления полезного эффекта нужно слегка массировать участок, на который установлен лечебный пластырь и совмещать пластырь с горячими обертываниями при отсутствии противопоказаний. Купить пластырь шесян чжуангу гао рекомендуем в нашем интернет-магазине, так как мы являемся официальными представителями компании.