Пластырь "Синьи 06" от боли суставов, 4 шт.

120 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 2
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 2
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Пластырь Синьи создан по старинным китайским рецептам и направлен на противовоспалительное и обезболивающее действие. Подходит для устранения отеков, растяжений и помогают рассасыванию гематом.

Срок годности до 02.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Это невероятно эффективное наружное обезболивающее и противовоспалительное средство, действие которого основано на комплексе природных ингредиентов, совместно воздействующих на весь организм, и благодаря акупунктурной работе оказывающих положительное влияние на состояние кожи и мягких тканей, что помогает облегчить суставную боль практически любой интенсивности.

Пластырь сделан из мягкой, хорошо растяжимой, микропористой, дышащей нетканой материи, что дополнительно повышает комфортность использования данного средства. Древние китайские рецепты обезболивающих смесей включали в себя мирру, момордику кохинхинскую, ломонос китайский, и теперь эти вещества применяются в современной медицине и входят в состав чудо-пластыря.

Данный пластырь можно применять не только «постфактум», когда у вас растянуты мышцы, появился синяк, мучает боль в пояснице, колене, плече, мышцах и так далее. Можно применять его профилактически, например, накладывать пластырь во время занятий спортом или время от времени прикреплять лечебный пластырь к пояснице, если вы знаете, что у вас может обостриться радикулит.