Пластырь "Тяньхэ Чжуйфэн Гао", 4 шт.

90 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 106
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 106
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Простое средство оказывает восхитительный эффект – помогает расслабиться, придает сил, снимает стресс. Созданный из лекарственных растений он оказывает эффект спа-процедур – купирует воспаления, снимет усталость.

Срок годности до 06.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Пластырь для мокнущих ран – это уникальное медицинское и косметическое средство, созданное благодаря сочетанию древних рецептов китайской медицины и современных достижений косметологии. Благодаря tianhe zhuifeng gao вы сможете расслабиться после напряженного дня, снять стресс и ощутить, как в ваше тело вливается новая энергия и новые жизненные силы. Все эти эффекты достигаются благодаря сложному составу пластыря.

Китайские пластыри тяньхэимеют следующий состав: ломонос китайский, коричное дерево, ментол, мирра, эфедра и многие другие лекарственные растения. Именно сочетание всех этих целебных компонентов делает пластырь таким эффективным. Его можно применять в качестве заменителя спа-процедур. Это не только сэкономит вам деньги и время, но и позволит расслабляться в любой обстановке. Ведь для того, чтобы почувствовать действие волшебного пластыря, не нужно никаких дополнительных процедур.

Как только он прикрепляется к коже, биологически активные вещества проникают в кожу и начинают свое благотворное воздействие, снимая стресс, купируя воспаления, облегчая боль и усталость мышц и суставов. У данного средства почти нет противопоказаний, кроме псориаза, обширных ссадин и мокнущих ран, на которые нельзя накладывать пластырь. В дополнение к целебному действию пластыря, вас порадует его тонкий и приятный аромат. Купить пластырь тяньхэ чжуйфэн гао можнов нашем интернет-магазине.