Пластырь обезболивающий "Чжуйфэн Гао", 5 шт.

190 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 11
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 11
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Обезболивающий пластырь стимулирует кровообращение, расширяет энергетические каналы. Используется для снятия менструальных болей, неприятных последствий ушибов и защемлений.

Срок годности до 10.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Данное средство применяется при посттравматическом болевом синдроме, ревматических болях, параличе рук или ног, судорогах, поясничных болях, артрите.

Действие пластыря, снимающего боль, основано на улучшении кровообращения и расширении энергетических каналов организма. Он обезболивает, снимает отеки, помогает бороться с неприятными последствиями ушибов, растяжений, защемлений, облегчает боль при менструациях. Кроме того, пластырь снимает воспаление. Пластырь оказывает очень интенсивное воздействие, поэтому держать его на пораженном участке следует не более двенадцати часов.

Это лекарственное средство содержит эфедру, коричник, персик, мускус, дудник, кожу змеи, ментол, стручковый перец, масло базилика, вытяжку из сороконожки и множество других натуральных компонентов, которые применялись еще в Древнем Китае и дошли до наших дней в составе медицинских рецептов.

Современная наука, к счастью, возрождает древние лекарские традиции, что позволяет создавать такие уникальные средства борьбы с болью и отеками, как этот пластырь. Камфара, входящая в состав этого уникальнейшего пластыря, расслабляет мышцы, действует подобно легкому наружному наркозу, и обладает очень приятным запахом. Также в состав пластыря входят редкие растения, такие как корни аконита Кузнецова, вытяжка из драконового дерева, корень ломоноса и другие.