Пластырь "Синьи" 013 детский, 4 шт.

120 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 21
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 21
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Детский пластырь Синьи идеально подходит для безболезненного и эффективного лечения вирусных заболеваний. Он мгновенно облегчает дыхание, помогает справиться с приступами астмы и облегчить кашель.

Срок годности до 06.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

У этого пластыря несколько преимуществ. Во-первых, он воздействует на акупунктурные точки, что позволяет пластырю не просто снимать боль, но и оказывать дополнительный оздоравливающий эффект на весь организм. 

Целостное влияние пластыря на организм возможно благодаря древнему китайскому рецепту, положенному в основу создания этого лечебного средства. Кроме того, этот уникальный целебный пластырь создается на основе нетканого полотна, которое позволяет коже дышать благодаря крошечным порам, расположенным на полотне пластыря. Этот материал обладает поперечным растяжением, а это делает пластырь особенно подходящим для применения в области суставов и сгибов. 

Пластырь помогает уменьшить болевой синдром, улучшить кровообращение в пораженном участке, снять или предупредить воспаление. В состав пластыря входят клещевина, софора японская, экстракт миндаля и некоторые другие природные вещества. 

Благодаря целостному воздействию на организм, пластырь не просто лечит боль, но способствует облегчению дыхания, успокаивает кашель, останавливает понос и расстройства пищеварения, помогает бороться с астмой. Поэтому если вас мучает одна из вышеперечисленных проблем, пластырь Синьи обязательно вам поможет.