Пластырь Гутонг Тэгао суставной, 2 шт.

100 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 8
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 8
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Пластырь предназначен для избавления от болевых ощущений в суставах, борьбы с отеками и местами возникновения невралгии. В состав входят 17 целебных растений, а прогревающий эффект стимулирует быстрое их проникновение в организм.

Срок годности до 11.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Этот удивительный, простой с виду пластырь, обладающий приятным ароматом и легко закрепляющийся на коже, поможет вам справиться с суставной болью, отеками, невралгией. Он ускорит рассасывание синяков, облегчит болевые ощущения при радикулите, ушибах, растяжениях. Действие пластыря уникально и эффективно, потому что в основе его влияния на организм - комплекс полезных свойств семнадцати природных компонентов.

Экстракт стебля эфедры, к примеру, помогает капиллярам расшириться и воздействует расслабляюще. Корень имбиря, куркума, перец чили способны не только придавать остроту восточным блюдам, но и усиливать кровообращение, вызывать приток крови, вследствие чего больное место разогревается и боль проходит быстрее. Камфара и ментол также вносят свой вклад в работу пластыря: сами по себе обладают обезболивающим эффектом и охлаждающим действием. Кроме того, они обладают приятным успокаивающим запахом. Экстракты этих растений также входят в состав целебного пластыря, помогая эффективнее справиться с суставной и мышечной болью. Также в состав пластыря входят сосновая смола, мастиковое дерево, лавр и множество других природных составляющих.

Цвет материи пластыря – телесный, имеется два оттенка на выбор: светлый и более темный.