Лучшие лечебные тампоны «Beautiful Life Аctivated Сarbon», 6 шт.

720 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 613
Наличие на складах:
Краснодар: 613

Улучшенный состав! Не имеет аналогов на рынке России и в странах СНГ - оздоровительные фитотампоны для очищения матки «Beautiful Life Аctivated Сarbon», т.м. «An Shu Xin», GMP..

Тампоны фабрики «Xi'an Anxin Pharmaceutical Technology Co., Ltd.» сертфицированные в России!  Срок годности до 03.2022 года.

Обратите внимание, что основанием для выдачи сертификата в обязательном порядке должны быть указаны номера Свидетельств о государственной регистрации, которые вы всегда сможете проверить в Реестре свидетельств о государственной регистрацииБез СГР добровольный сертификат НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!

У недобросовестных продавцов на сайтах выложенны поддельные сертификаты, с исправленными датами - будьте бдительны, перед покупкой убедитесь, что сертификат подлинный, позвоните по указанному телефону, в орган сертификации выдавший сертификат! Возможно вам пытаются продать поддельный товар! 


Отзывы
+ Добавить отзыв

Инга
Приобрела эти тампоны и с серебром, чередовала их при лечении по совету Оксаны. Эффект замечательный - удалось избежать операции по удалению миомы. Врач на УЗИ только руками развёл)
Все отзывы

Улучшенный состав! Не имеет аналогов в Рссии и в странах СНГ - оздоровительные фито-тампоны для очищения матки «Beautiful Life Аctivated Сarbon», т.м. «An Shu Xin», GMP.

Состав: Дягиль (дудник китайский), активированный уголь, плод кохии, кохия веничная, пустырник сибирский, стемона сидячелистная, экстракт жгун-корень Моннье, борнеол, смола драконова дерева, контис, корень женьшеня, корень сафлор красный, корневище Чуаньсюн, корневище смилакса голого, сушеное ядро персика, сухой витриоль, сапония перистонадрезная, миррис корка граната, мастикс и т.д.

  • Активированный уголь обладает уникальным механизмом стерилизации, может эффективно уничтожать и удалять бактерии, вирусы и средние молекулярные токсины, которые могут быть во влагалище, используя непрерывную адсорбцию, блокируя питательную среду бактерий и вирусов, тем самым уничтожает их. Высокая адсорбционная способность активированного угля (1 грамм активированного угля на поверхности более 1000 квадратных метров, адсорбция в 20 раз больше, чем собственный вес) способствует быстрой адсорбция влагалищной жидкости, мёртвых клеток, микроорганизмов, различных патогенных микроорганизмов, вирусов и бактерий.  Активированный уголь нормализует PH, ускоряет процесс подкисления влагалища и повышает способность влагалища очищаться, тем самым обеспечивая лечение и профилактику заболеваний.
  • Angeilica - Дягиль или Дудник китайский – известен на протяжении тысячелетий. Его действие очень широко: он нормализует баланс половых гормонов, является противовоспалительным средством, нормализует кровяное давление, корректирует функциональные расстройства нервной системы. Используется при бесплодии, фиброзно-кистозной мастопатии, застойных явлениях в малом тазу, при климаксе.
  • Fructus Kochia  - плод кохии, прутняк веничный - Антибактериальное, противогрибковое, противозудное.
  • Refined from Osthol - Остол, основной биоактивный компонент жгун-корня Моннье, Сныть-трава - Препараты на основе этого целебного растения используются для решения многих гинекологических проблем воспалительного характера и для восстановления менструального цикла у женщин. Регулярное применение окажет благотворное воздействия на работу сердца, восстановит силы, укрепит иммунитет. Является он профилактическим средством против рака груди.
  • Borneol - Борнеол – вещество, которое добывают из стволов камфорного дерева. В древней восточной медицине Персии, Индии, Китае борнеол считался панацеей от многих заболеваний. Марко Поло в 13 веке назвал его «бальзамом от всех болезней». Целебное действие – обезболивающее, противовирусное, ветрогонное, антиспазматическое, стимулирующее надпочечники, тонизирующее. Считается, что борнеол активирует жизненное начало ЯН, разрушает тромбы и оживляет кровь.
  • Rhizoma Smilacis Glabrae - Корневище смилакса голого - Является противовоспалительным антибактериальным средством, активно применяющимся в китайской и тибетской медицине при лечении нарывов, гнойников, фурункулов.
  • Rhizome Chuanxiong - корневище Любистика сычуаньского, корневище Чуаньсюн - Важная трава в гинекологии, используется при дисменорее, аменорее, трудных родах или задержке лохий, при нерегулярности поздней и скудной менструации. Она проникает в канал Печени, двигает Кровь, разбивает застой, открывает кровеносные сосуды, освобождает комки Ци, устраняет боль, удаляет гной, растворяет опухоли, вытесняет Кровь и открывает каналы.
  • Kochiascoparia - Кохия веничная - В китайской медицине отвар плодов принимают при зуде в области влагалища, ганорее и др. бактерий, болезнях мочевого пузыря и мочевыводящих путей. 
  • Motherwort - Пустырник сибирский, сердечная трава, сердечник, собачья крапива, марихуанилла - Это растение является одним из 50 фундаментальных средств китайской медицины yi mu cao.  В традиционной медицине стран Востока он применяется как средство от заболеваний женской половой сферы.Его рассматривают в качестве тоника для женщин, стимулирующего женскую репродуктивную функцию и общий тонус организма. Применяют при послеродовых кровотечениях как кровоостанавливающее и ускоряющее восстановление организма средство, при дисфункциях, дисменорее, предменструальном синдроме и связанном с ним плохом самочувствии (головокружение, слабость, раздражительность, перепады настроения), некоторых видах бесплодия - особенно у немолодых женщин. Оно эффективно при инфекции мочевыводящих путей и как противовасполительное средство.
  • Stemona sessilifolia (Miq.) - Cтемона сидячелистная -Растение обладает бактерицидным действием в отношении некоторых патогенных микроорганизмов (в т. ч. микобактерий туберкулеза). Используется в качестве антисептического средства.
  • etc - и другие компоненты.

 

За основу изготовления взяты древние китайские рецепты. Их сочетание с инновационными достижениями современной медицины позволили создать эффективные китайские тампоны, обладающие обширным комплексом благоприятных свойств:

  • Самопроверочными и нормализующими;
  • Противовоспалительными и бактерицидными;
  • Регенерирующими и обезболивающими;
  • Адсорбирующими и профилактическими;
  • Противогипоксическими (защитой от кислородного голодания).

 

Фито тампоны «Beautiful Life Аctivated Сarbon» очень хорошо помогают в борьбе с такими гинекологическими женскими проблемами:

  • вмрусные, бактериальные, грибковые заболевания;
  • цистит;
  • менструального цикла расстройства;
  • воспаления, спровоцированные такими возбудителями как трихомонады, хламидии, уреаплазмы; 
  • дисменорея; 
  • органы малого таза и маточные трубы (воспалительные заболевания);
  • внутренняя оболочка матки (воспаление);
  • аднекситы;
  • бесплодие; 
  • синдром предменструальный; 
  • придатки (воспаление и кистозные заболевания); 
  • язвы эрозии шейке матки; \
  • область таза (воспаление);
  • геморрой (остановка кровотечения, заживление ран, узлы убираются);
  • полипы матки и полипы цервикального канала; 
  • проблемы с мочевым пузырем (недержание);
  • и многие другие гинекологические заболевания.

 

Положительные результаты, в лечении и профилактике, достигаются благодаря ещё более уникальным свойствам тампонов «Beautiful Life Аctivated Сarbon» отслаивать и вбирать в себя, а потом выводить из организма омертвевшие клетки и вредные токсины за счёт добавленного в них активированного угля. Лекарственные растения, которые входят в состав китайских тампонов не только подавляют и убивают вредные бактерии, но так же значительно улучшают регенерацию тканей, ускоряют заживление ран, способствуют скорой нормализации гормонального фона и кровообращения, улучшению внутренней секреции и обмена веществ в половых органах. Вследствие этого, улучшается цвет лица, исчезает сухость кожи, разглаживаются морщины. Ведь внешний вид женщины, состояние кожи, цвет лица очень сильно зависят, в том числе, и от здоровья ее мочеполовой системы. Все эти качества в сочетании со 100% натуральным составом китайских тампонов и простотой использования делают их очень полезным средством для профилактики и лечения гинекологических заболеваний для каждой женщин. Китайские тампоны «Beautiful Life Аctivated Сarbon» позволят Вам поддержать здоровье дома, в родной, спокойной и комфортной обстановке.

Противопоказания: Беременность, кормление грудью, девственность, аллергия на компоненты.

Способ применения: Замочить тампон в прохладной кипяченой воде на 1-2 минуты, вести тампон глубоко во влагалище за шейку матки, нитку оставить снаружи. Рекомендуемая смена тампона – один раз в 72 часа. Промыть влагалище, перерыв 1-2 суток.

Упаковка: 6 штук.

Условия хранения: Хранить герметично закрытый тампон в тёмном, сухом месте.

Срок хранения: 24 месяца с даты производства

Данная продукция не является лекарством!  Только для наружного применения!

Перед использованием внимательно изучить инструкцию.

Производитель:  «Xi'an Anxin Pharmaceutical Technology Co., Ltd.». Адрес: No. 1201 Kaiyuan City, Zhongjian, Sanqiao Road, Fengdong New Town, Xi'an City, Shaanxi Province, Китай 

Свидетельство о государственной регистрации: KG.11.01.09.012.Е.003901.09.19       

          

Показания и рекомендованный курс      

Инга
Приобрела эти тампоны и с серебром, чередовала их при лечении по совету Оксаны. Эффект замечательный - удалось избежать операции по удалению миомы. Врач на УЗИ только руками развёл)

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА