АйФу НуаньГун Вань, AiFu NuanGong Wan 艾附暖宫丸

400 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 17
Наличие на складах:
Краснодар: 17

Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan). Пилюля полыни и сыти, согревающая Матку.

Срок годности до 11.2021 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Симптомы: Боль внизу живота, Ощущение холода в животе, Болезненные менструации, Водянистые вагинальные выделения, Слабость конечностей, Утомляемость (Усталость, Общая слабость), Плохой аппетит, Боль в животе, Ощущение распирания в животе, Бесплодие, Бледный язык, Язык нормального цвета

Заболевания: Бесплодие женское, Беременность, Дисменорея, Боль в животе, Менструации нерегулярные.

Фармакологические свойства и показания к применению: Действие с точки зрения ТКМ. Согревает Матку и Печень, рассеивает Холод, питает Кровь и успокаивает плод. Нормализует движение Ци и Крови в Нижнем обогревателе.

Фармакологическое действие. Регулирующее гладкую мускулатуру матки, антибактериальное.

Клинические показания. Бесплодие или невынашивание беременности, дисменорея, абдоминальные боли.

Способ применения и дозировка: Принимают внутрь за 30 минут до или через 1 час после еды, запивая теплой кипяченой водой. Медовые пилюли – по ½–1 пилюле 1-2 раза в день, либо по назначению врача.

Меры предосторожности и особые указания: Исключить употребление холодной и сырой пищи. Следует избегать воздействия холода. 

Противопоказания: Запрещается принимать данный рецепт при Избыточном Жаре.

Производитель: Ши И Тан
 
Форма выпуска: 10 медовых шаров
 
Номер сертификата: RU.77.99.88.003.Е.008230.08.15
 
 
Первоисточник: Жэнь Чжай Чжи Чжи (Ren Zhai Zhi Zhi) Прямые направления доброжелательной помощи, Ян Ту-Ин, 1264 год.

Объяснение: Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan) согревает Матку и каналы (чон и жэнь каналы), питает Кровь и активизирует ее циркуляцию.

В этой формуле Лист полыни Аржи (Ai Ye) и Корневище сыти (Xiang Fu) являются травами-правителями. Лист полыни Аржи (Ai Ye) согревает каналы, рассеивает Холод и успокаивает боль. Корневище сыти (Xiang Fu) регулирует Ци и успокаивает боль во время менструации. Плод эводии (Wu Zhu Yu) и Кора коричника (Rou Gui) согревают каналы, рассеивают Холод и активизируют Кровь. Корень астрагала (Huang Qi) тонизирует Кровь и поднимает Ян. Корень дудника китайского (Dang Gui), Корневище лигустикума (Chuan Xiong) и Корень пиона белый (Bai Shao) регулируют менструации путем активизации и питания Крови. Корень ворсянки (Xu Duan) прекращает кровотечение вследствие своего гемостатического действия. Корень ремании (Di Huang) питает Инь и способствует секреции Жидкостей тела.

Предостережения/Противопоказания:

- В тексте источника рекомендуется избегать сырой и холодной пищи в период приема Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan).

- Пациенты должны контролировать свои эмоции и избегать гнева и раздражительности.

Клинические наблюдения и исследования: Бесплодие. Применение Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan) с модификациями показало свою эффективность при лечении 50 женщин страдающих бесплодием. Растительная формула содержала исходную формулу с добавлением Пыльцы рогоза (Pu Huang), Семени повилики (Tu Si Zi) и Травы пустырника (Yi Mu Cao). План лечения предусматривал, чтобы травы варились в воде и принимались в форме отвара тремя равными дозами в течение дня. После 6 месяцев лечения беременность наступила в 25 случаях, в 19 случаях улучшилась регулярность менструального цикла (но беременность не наступила) и в 6 случаях эффект достигнут не был. В другом исследовании использование Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan) с модификациями было эффективно в лечении бесплодия обусловленного такими причинами, как нерегулярные менструации, непроходимость фаллопиевых труб и ненормальное развитие матки. Из 72 пациенток у 65 наступила беременность, у 4 - имело место выраженное улучшение в виде снижения боли в нижней части живота и у 3 пациенток эффект не был достигнут. Продолжительность лечения варьировала от 1 до 12 месяцев.

Комментарии автора

- Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan) и Вэнь Цзин Тан (Wen Jing Tang) Отвар, согревающий каналы оказывают одно и то же действие при лечении дефицита и холода Матки.

- Ай Фу Нуань Гун Вань (Ai Fu Nuan Gong Wan) более сильно питает Кровь и согревает Матку. Он лечит состояния, характеризующиеся дефицитом и Холодом Матки с более выраженным дефицитом Крови.

- Вэнь Цзин Тан (Wen Jing Tang) более сильно действует в направлении удаления застоя Крови. Он лечит состояния, характеризующиеся дефицитом и Холодом Матки, причем как с дефицитом Крови, так и с ее застоем.

 

 

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА