Набор косметический от пигментных пятен "Зеленый чай".

330 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 4
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 4
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Знаменитый своими уникальными тонизирующими и очищающими свойствами зеленый чай стал основой косметического набора от пигментации. Простой комплексный уход позволит регенерировать состояние кожного покрова.

Срок годности до 03.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Этот эффективный комплект отбеливающих кремов поможет вам бороться с усиленной пигментацией и одновременно ухаживать за кожей. Набор состоит из белого дневного крема и желтого ночного. Ночной крем необходимо наносить на чистую кожу увлажненными пальцами. Нанесите крем перед тем, как ляжете спать, равномерно распределив его по всей коже лица, исключая область вокруг губ и глаз. Всю ночь желтый крем будет активно воздействовать на клетки вашей кожи, снижая количество мелатонина и уменьшая таким образом уровень пигментации.

Дневной белый крем, помимо устранения пигментных пятен, защищает кожу от неблагоприятного действия УФ лучей благодаря специальным фильтрам, входящим в его состав. Таким образом, дневной крем противостоит появлению пигментных пятен и усилению пигментации.

Благодаря экстракту алоэ и зеленого чая, входящим в состав обоих кремов этого набора, данное косметическое средство не только эффективно борется с пигментом, но и увлажняет, питает кожу и сохраняет ее молодой и упругой. Применять оба крема следует не дольше десяти дней. За этот срок обычно достигается оптимальный результат отбеливания.