Набор косметический от пигментных пятен с хрящем акулы.

330 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 3
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 3
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Косметический набор из двух кремов, основанных на натуральных компонентах и хряще акулы, станут спасением в борьбе с пигментными пятнами. Эффективное средство помогает отбелить и регенерировать кожные покровы.

Срок годности до 01.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Данный комплект состоит из двух кремов, один из которых предназначен для того, чтобы защищать кожу и подавлять выработку меланина днем, а второй наносится перед сном и очищает кожу от избыточной пигментации и других неприятных явлений ночью. Одним из биологически активных компонентов обоих кремов является акулий хрящ. Лекарственные растения, дополняющие целебное действие хряща, также борются с пигментными пятнами, отбеливают кожу лица и шеи, защищают лицо от вредных последствий воздействия прямых солнечных лучей, питают и омолаживают кожу.

Хрящ акулы, трутовый гриб, шафран, арбутин, лимон, жемчужный протеин, корень дудника даурского – составляют дневной крем.

Ингредиенты, входящие в ночной крем: Хрящи акулы, розовое масло, шафран, арбутин, кордицепс, шалфей, гиалуроновая кислота.

Эти два крема, действуя круглосуточно, смогут избавить вас от пигментных пятен, прыщей и других проблем с кожей в рекордные сроки. Уже через неделю вы заметите значительное улучшение состояния кожи. Однако не стоит пользоваться этими интенсивно действующими препаратами больше двух-трех недель. Кроме того, применения этого набора кремов не рекомендуется при беременности.