Cыворотка-клей для посеченных волос Keratin Power Glue, 15 мл.

140 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 2
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 2
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Сыворотка-клей помогает за очень короткое время восстановить целостность волосяной нити за счет моментального склеивания кератиновых чешуек.


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Сыворотка-клей помогает за очень короткое время восстановить целостность волосяной нити за счет моментального склеивания кератиновых чешуек.

Ингредиенты средства возвращают ослабленным волосам красивый внешний вид, восстанавливают посеченные кончики и защищают их от агрессивного влияния неблагоприятных внешних факторов.

Активные компоненты сыворотки-клея:
  • Гидролизованный кератин. Этот белок выступает в роли строительного ''кирпичика'' для волоса, и составляет 97% от его массы. Кератин запаивает трещинки в структуре волос, и избавляет их от секущихся кончиков. Таким образом сухие, ломкие, поврежденные волосы восстанавливают свою целостность, становятся гладкими и шелковистыми.
  • Гидролизованный коллаген – обволакивает волос, и создает чрезвычайно эффективную защитную пленку. Волосы становятся более устойчивыми перед негативными внешними факторами и приобретают упругость и эластичность. Коллаген обволакивает кончики волос и предотвращает повторное рассечение кератиновых чешуек. Также является мощным антистатиком и делает волосы более послушными при расчесывании и укладке.
  • Масло моринги. Настоящий кладезь олеиновой кислоты, витаминов и антиоксидантов. Компонент активизирует обменные процессы и выводит токсины, оставшиеся на волосах после окраски или другой сложной косметической процедуры. Масло моринги возвращает волосам блеск, делает их более здоровыми.
  • Улиточный муцин. Этот мощный антимикробный компонент богат ферментами, микроэлементами, гиалуроновой кислотой и пептидами. Муцин запускает регенеративные процессы и ускоряет выработку естественных эластина и коллагена. Также этот компонент эффективно удерживает влагу на поверхности волос, и повышает их внешнюю защиту.

Способ применения: La'dor Keratin Power Glue наносится на тщательно промытые и подсушенные полотенцем волосы. Смесь наносится на посеченные кончики волос, которые потом нужно прочесать расческой с редкими зубьями. Потом уложить волосы с помощью фена. Сыворотка-клей не смывается, так как не провоцирует жирность волос и не утяжеляет их.

 

Состав: Water,Cyclopentasiloxane,Dimethicone,Propylene Glycol,Cetearyl Alcohol,Glycerin,Dimethiconol,Glyceryl Stearate,HydroxyethylUrea,Cetrimonium Chloride ,Hydrolyzed Keratin, Moringa Oleifera Seed Oil,Tocopherol,Hydrolyzed,Collagen,Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol,Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose,Sodium Dehydroacetate, ,Fragrance

Производитель: Lador
Страна производства: Южная Корея

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА