Порошок ''Жемчужная пудра Хуанхэ'', 20 амфор

500 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 4
Наличие на складах:
Краснодар: 4

Традиционный порошок, создан по китайским рецептам и включает в себя множество необходимых для организма микроэлементов. Большое количество кальция восстанавливает костную систему.

Срок годности до 06.2024 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Жемчужная пудра «Хуанхе» (Zhen Zhu Fen «Huanhe») Одно из самых известных средств традиционной китайской медицины.

Состав: Жемчуг пресноводный (моллюски: Hyriopsis cumingii, Cristaria plicata, Pteria margaritifera, Pteria martensii), микроэлементы: калий (К), магний (Mg), кальций (Ca), железо (Fe), цинк (Zn), медь (Cu), хром (Cr) и др.

Препарат изготавливается из натурального речного жемчуга, по химическому составу представляет собой гармоничный комплекс кальция карбоната, 18 аминокислот и 18 микроэлементов. Основным действующим компонентом препарата является кальций. 

Действие: Жемчужный элексир - это один из видов драгоценных лекарственных средств китайской медицины. Путем растирания получается чрезвычайно мелкий жемчужный порошок; он относится к охлаждающим и выводящим вредные вещества экстрактам, принимаемым перорально (через рот). Ученый в области китайской медицины династии Мин Ли Шичжэнь писал в "Бэнь цао ганму", что если часто принимать этот порошок жемчуга, то сердце и дух будут спокойны, уйдут волнения и прояснится взгляд, кожа смягчится и станет блестящей.

С древности и до наших дней этот лекарственный продукт часто используется женщинами.

Элексир жемчуга состоит из качественных солей кальция, связывающихся в организме с белком и участвующих в обновлении и построении костной субстанции организма, зубов, ногтей, волос, эпидермиса кожи (верхнего слоя), качественно улучшает хрящевое покрытие сустава, что позволяет использовать его при хронических дегенеративных заболеваниях суставов. 

Элексир жемчуга способствует омоложению организма, улучшая работу желез внутренней секреции (щитовидной, паращитовидных желез и др.), возрождает мышцы, уравновешивает настроение, улучшая проводимость нервных импульсов, улучшает клеточный обмен. Во время беременности и кормления порошок жемчуга благотворно влияет на развитие плода и здоровье матери

В традиционной китайской медицине жемчуг тысячелетиями использовался как средство для замедления процессов старения, продления жизни. Китайскими врачами жемчуг применялся для достижения умиротворения, предупреждения судорог. В китайской косметологии используются свойства жемчуга омолаживать кожу и повышать ее эластичность.

Нет ни одной отрасли медицины, где бы ни было оправданным назначение препаратов, изготовленных на основе жемчуга. Усвояемость кальция, содержащегося в порошке жемчуга, составляет 60%. Порошок жемчуга укрепляет защитные силы организма, повышает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, в том числе и к инфекции. Он эффективен как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Кальций обладает высокой биологической активностью.

Жемчужный элексир «Хуанхе» оказывает противовоспалительное, противоотечное и противоаллергическое действие. Препарат успокаивающе действует на нервную систему, в то же время активизирует мыслительную деятельность и интеллектуальные способности. Восстанавливает работоспособность, улучшает память, концентрирует внимание. Препарат улучшает остроту зрения, устраняет помутнение роговицы.

Принимать при:

  •  при неврастении, синдроме хронической усталости.
  •  в комплексной терапии судорожного синдрома, эпилепсии, параличах и парезах различного происхождения.
  •  при различных кровотечениях, так как кальций участвует в процессах свертывания крови
  •  для нормализации моторики желудочно-кишечного тракта, используется при атонии кишечника, дискинезиях, рефлюксах и других нарушениях пищеварительной системы.
  •  как средство неспецифической профилактики онкологических заболеваний.
  •  при лечении нарушений менструального цикла.  беременным женщинам для профилактики осложнений родов, для гармоничного развития ребенка, его иммунной и нервной системы, интеллектуальных способностей в будущем.
  •  при остеопорозе, костных переломах, рахите, незарастании родничков у детей, кариесе, парадонтозе, позднем прорезывании зубов, нарушении прикуса, так как это основной структурный компонент костей, зубов, ногтей 

Способ применения и дозы: Экстракт жемчуга используют внутрь и наружно. Внутрь – от 1/2 до 1 флакона на прием 1–2 раза в день после еды, запивая небольшим количеством воды (100 мл). Наружно, для косметических целей: развести содержимое 1 флакона в 10 мл дистиллированной воды, наносить на лицо утром и вечером. Наружно порошок жемчуга, в виде присыпки используют на раневые поверхности кожи или слизистой, после чего больное место следует перевязать стерильной марлевой салфеткой. При кожных заболеваниях, а также для улучшения тургора кожи рекомендуется добавлять порошок жемчуга в любой нейтральный крем (например, «Детский»).

Противопоказания: Не выявлено. Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности: 5 лет.

Производитель: Чжецзянская компания по производству лекарственной и тонизирующей продукции, г. Чжецзян, Китай.

Свидетельство о государственной регистрации  RU.77.99.13.003.Е.005104.03.15

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА