Маска-плёнка с бамбуковым углем от черных точек и прыщей, 60 гр.

180 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 13
Наличие на складах:
Краснодар: 13
Черная маска «BioAqua» с бамбуковым углем от черных точек и прыщей - ваш помощник по уходу за проблемной жирной кожей
Срок годности до 02.2022 года

Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Уголь из бамбука, который входит в состав средства, тщательно и качественно очищает поры от вредных веществ, грязи, токсинов, нормализует работу кожных желез, помогает быстро избавиться от черных точек, угревой сыпи, прыщей, комедонов, снимает воспаления, не сушит кожный покров. В  состав маски «BioAqua» также входят следующие натуральные составляющие, которые активно воздействуют на естественные кожные процессы: витамин Е (антиоксидант, активирует метаболизм в клетках кожи, делает ее более мягкой и продлевает молодость), гиалуроновая кислота (сохраняет влагу в верхних слоях кожи, препятствует ее старению, способствует оздоровлению кожных покровов), витамин В3 (стимулирует процессы восстановления и регенерации, защитные процессы организма, повышает эластичность волокон кожи, уменьшает количество и глубину морщин, убирает проявления воспалений кожи).

К преимуществам черной маски BioAqua нужно отнести:

  • Простоту в использовании.
  • Профессиональное воздействие на проблемную кожу. После первого применения маски кожа выглядит посвежевшей, сияющей, ровной, матовой, прыщи тускнеют и немного подсушиваются. После регулярного использования в течение 14 дней – маска полностью устраняет акне, угри и воспаления кожи.
  • Регенерирующий и омолаживающий эффект. Кожа восстанавливается на клеточном уровне, выравнивается ее рельеф. Разглаживаются и исчезают мелкие морщинки. Вы ощущаете, что кожные покровы стали более упругими и эластичными.
  • Сбалансированный состав. Взаимодействие активных натуральных компонентов и витаминов улучшаетобмен веществ в кожеувлажняет и успокаивает ее, сужает поры, выравнивает структуру и тон вашей кожи.

Маска BioAqua поставляется в удобном для использования пластиковом глянцевом тюбике объемом 60г, в небольшой и аккуратной картонной упаковке. Консистенция – тягучая, средней густоты. После нанесения на лицо маска не течет.

Способ применения: нанесите маску плотным слоем на чистую и предварительно распаренную кожу лица, (кроме области вокруг глаз и губ). Через 30 минут не спеша снимите с лица образовавшуюся плёнку. Остатки маски смойте необходимым количеством теплой воды. После использования маски BioAqua не требуется дополнительно применять увлажняющие средства. Для повышения эффективности результата используйте маску BioAqua несколько раз в неделю (не более 3-х).

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА