Флюид для гладкости и блеска волос БиоАква, 70 мл.

380 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Флюид для гладкости и блеска волос БиоАква — отличное средство для придания вашим локонам красоты, сияния и естественной силы. Такое средство обязательно должно быть у каждой обладательницы длинных волос и тех, кто их отращивает, поскольку оно предотвращает ломкость и помогает бороться с секущимися кончиками.

Срок годности до 05.2021 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Флюид для гладкости и блеска волос БиоАква — отличное средство для придания вашим локонам красоты, сияния и естественной силы. Такое средство обязательно должно быть у каждой обладательницы длинных волос и тех, кто их отращивает, поскольку оно предотвращает ломкость и помогает бороться с секущимися кончиками.

Флюид — косметический продукт, который не требует смывания, выпускается он во флакончике с дозатором. Это делает его просто незаменимым для ухода за волосами любого типа, а также удобным форматом средства для поддержания здоровья и красоты прядей в поездках и путешествиях.

Среди главных достоинств флюида для гладкости и блеска волос BioAqua нужно назвать:

  • Удобство его нанесения. Флюид быстро распределяется по волосам, не оставляя на них жирной пленки и не утяжеляя их.
  • Эффективность. Вы заметите, как сразу после нанесения средства преображаются ваши волосы: чешуйки кутикулы разглаживаются и плотнее прижимаются к стержням, отчего локоны приобретают глянцевый блеск и роскошный вид.
  • Экономичность расходования. Для одного применения на волосах средней длины достаточно одного нажатия на дозатор. Флакончика хватит надолго.
  • Кондиционирующее действие. Наравне с преображением волос снаружи, флюид также делает их более послушными, упрощает укладку.

Флюид для гладкости и блеска волос можно использовать на волосах любого типа, лучше всего он проявляет себя на непослушных прядях, кудряшках, сухих волосах. Благодаря использованию этого косметического продукта вы сможете без труда справиться даже с самыми капризными волосами, сделать их более мягкими, струящимися, шелковистыми. Средство можно использовать на сухих и влажных волосах, оно не требует смывания и работает сразу же после нанесения. У состава нежный, ненавязчивый аромат, не слишком жидкая консистенция, поэтому им очень удобно и приятно пользоваться.

Китайский производитель БиоАква создает качественные, эффективные и доступные по цене косметические продукты для волос. В своих составах бренд использует древние китайские рецепты, совершенствуя их с учетом современных достижений косметологии.

Применение: немного флюида разотрите в ладонях и нанесите на кончики волос, а также на всю их длину, отступая немного от корней. Не смывайте.

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА