Лечебная матирующая пудра для лица SRICHAND POWDER, 20 гр.

450 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 2
Наличие на складах:
Краснодар: 2

Срок годности до 05.2023 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Пудра для проблемной и жирной кожи Srichand (Сричанд) Powder, с помощью которой устранение жирного блеска на лице в принципе перестаёт быть проблемой.

Такой простой и совсем недорогой продукт с лёгкостью вытесняет с косметического столика всё, что теперь кажется подделкой и пародией на средство от жирной кожи.

Матирующая пудра Srichand является минеральной и содержит естественные для человеческой кожи вещества:

• Тальк - настолько же естественный природный минерал, как цинк или магний. В пользу естественности и безопасности талька говорит его использование в подавляющем большинстве детских присыпок от опрелостей.Также применяется как ингредиент аптечных препаратов, например, в глюконате кальция (в качестве источника магния и кремния, солей кальция и железа). Добывается в талькитовых месторождениях.Смягчает кожу, превосходно убирает запах, надёжно защищает от опрелостей, воспалений и раздражений кожи. Является мощной защитой от UV-излучения и фотостарения (старения от интенсивного солнечного света).

• Оксид цинка - мощный противомикробный и противовоспалительный эффект, нейтрализация пота и его запаха, деликатное отбеливание пигментных пятен, предотвращение потери влаги, защита от самых опасных УФ-лучей, профилактика новообразований кожи, защита от фотостарения.

• Магния карбонат - является природным минералом, а также отличным сорбентом, имеет очищающее действие, регулирует потоотделение.

• Каламин - является природным минералом и сам по себе может использоваться как матирующая пудра. Кроме того, это одно из лучших самостоятельных и вспомогательных средств против угрей и всех видов прыщей. Предотвращает воспалительные процессы, провоцируемые бактериями или аллергической природы. Обладает быстрым успокаивающим, освежающим и одновременно подсушивающим эффектом. Снимает самый сильный зуд. Одно из его важных действий – устранение жирного блеска на лице. Каламин обладает очень важным свойством уменьшения отёчности кожи, снимает раздражение, покраснение и жжение. «Включает» регенерацию кожи – что особенно важно для быстрого заживления ранок и прыщиков БЕЗ ШРАМОВ. Мощно вбирает в себя лишний пот и жир. Является антисептиком и входит в ряд лечебных средств. Работает как отличный тонер деликатного действия. Используется при многих повреждениях, дефектах и лечении заболеваний кожи – псориазе, ветрянке, дерматитах, экземе, обострении герпеса.

• Борная кислота (2.9%) - это минерал Сасолин. Является отличным антисептиком в борьбе с угревой болезнью, чёрными точками, прыщами.

Минеральная пудра для проблемной и жирной кожи Сричанд обладает всеми лучшими свойствами своих ингредиентов, которые, действуя вместе, становятся еще эффективнее.

- Нормализация работы сальных желез.

- Матирование кожи, избавление от блеска в течение всего дня.

- Лечение акне и профилактика акне.

- Тех, кто уже избавился от акне матирующая пудра избавляет от постакне (незаживающих ранок, бугорков, неровностей, шрамов, покраснений).

- Сужение увеличенных пор.

- Эффектное маскирование и уменьшение веснушек и пигментных пятен.

- Блокирование зуда кожи.

- Лечение детской потнички и различных дефектов кожи.

В качестве средства декоративной косметики пудра Сричанд применяется как основа под макияж или вуаль (для закрепления макияжа или вместо декоративной пудры для естественного макияжа). Пудру наносить умеренно – в этом случае она совершенно незаметна на лице. Если переусердствовать с количеством – лицо может приобрести неестественную белизну.

Пудра для проблемной и жирной кожи может наноситься не только спонжем или кистью. Её можно развести водой (растворяется сразу же). И лёгкими движениями нанести очень тонким слоем на лицо. При высыхании пудра становится незаметной.

Для лечения кожи пудра используется как маска для лица - дневная или ночная. Для этого матирующая пудра разводится с питьевой водой как 1:2 или 1:1 (1 часть пудры на 1 или 2 части воды). После чего наносится тонким слоем на все лицо, избегая зоны вокруг глаз и губ – на 30 минут или на всю ночь.

Такая маска смягчает кожу, делает её чистой и свежей, уменьшает поры, выравнивает рельеф, убирает раздражения и воспаления.

Ночная маска – отличное решение, если вечером выскочило несколько прыщиков, а к утру хочется быть в форме. Для ночной маски можно также смешать пудру с ночным кремом. Тогда к описанному эффекту добавится питание и увлажнение.

Тайки используют Srichand Powder необычным способом. Разведя каплей воды наносят на область подмышек, таким образом предохраняя их от неприятной влажности и нежелательного запаха.

Матирующая пудра практически не имеет цвета, аромат - тонкий и нежный.

Пудра не комплектуется спонжем. Рекомендуется наносить кистью или спонжем (для спонжа в коробочке предусмотрено отдельное место, так что пудрой можно пользоваться не только дома).

 

 

 

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА