Мазь "MaiGuanKangGao" от варикоза и васкулита, 20 гр.

170 руб.
230 руб. (-26%)
Наличие на складах:
Краснодар: 35
Наличие на складах:
Краснодар: 35

Китайская натуральная мазь широко применяется как лечебное и профилактическое средство при таких заболеваниях как варикозное расширение вен, васкулит, узловатый васкулит, онемение, тяжесть в ногах, отеках.

Срок годности до 11.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Крем-мазь «MaiGuanKangGao» — эффективное натуральное средство против васкулита, тромбофлебита и варикоза. Средство повышает тонус сосудистых стенок, регенерирует их волокна, ликвидирует причины венозных нарушений и восстанавливает прежнюю гладкость кожного покрова. Кроме того, крем снимает болевые ощущения.

Нормализуя венозное кровообращение, «MaiGuanKangGao» очищает стенки сосудов и восстанавливает их проходимость. Таким способом не только улучшается циркуляция крови, но и выравнивается текстура кожного покрова, повышается его гладкость. Активизируется и тканевый обмен, улучшается микроциркуляция. В связи с этим активнее проходят процессы рассасывания тромбов/синяков/гематом. В дополнение к лечебному эффекту, оказывается и эффект косметический: внешний вид кожи улучшается.

«MaiGuanKangGao» обладает и обезболивающим эффектом. Мазь устраняет болезненные и ноющие ощущения, которые возникают при варикозе, тромбофлебите и васкулите. Уменьшаются отеки, снижается усталость, пропадает онемение.

В состав «MaiGuanKangGao» входят такие компоненты, как горянка, корица, Lonicera japonica, сетчатая милеттия, земляной червь, лекарственный корень Чуанью и норичник Олдгэма.

Применять мазь рекомендуется прежде всего при следующих заболеваниях: венозная недостаточность, васкулит (в том числе узловой) и варикоз. Она подходит для снятия усталости, онемения в ногах и отечности. Рекомендуется использовать «MaiGuanKangGao» после лечения, в частности хирургического.

Среди противопоказаний к применению — беременность. Также внимательно следует относиться к выбору мази при аллергии. Важно! Мазь не заменяет основное лечение и является дополнительным средством!

«MaiGuanKangGao» применяется наружно, три-пять раз за день. Место нанесения средства следует помыть, насухо вытереть, после чего распределить крем по коже ровным слоем.

 

 

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА