Маска для лица Collagen Crystal Facial Mask, 60 гр.

150 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0

Collagen Crystal Faсial Mask (Коллагеновая маска) содержит очищенные экстракты биологически активных натуральных компонентов и коллаген. Эффективно увлажняет, смягчает, питает и обеззараживает кожу.

Срок годности до 08.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Коллагеновая маска для лица Collagen Crystal Face Mask 
 
Чтобы кожа дольше оставалась в упругом состоянии, она должна содержать необходимое количество коллагена. В молодом возрасте кожа может вырабатывать этот белок самостоятельно. Но неправильный образ жизни или вредные привычки часто приводят к значительному снижению количества коллагена. Также оно может уменьшаться в результате применения модных диет, которые предполагают невысокое содержание витаминов и белков.
 
Молодость кожи во многом зависит от количества коллагена, который поддерживает кожу в упругом состоянии. Также благодаря этому белку происходит быстрое восстановление тканей. При сохранении нормального уровня коллагена кожа долго будет оставаться свежей и упругой.
 
Маска Collagen Crystal Face Mask с коллагеном может применяться несколько раз. Она способствует улучшению  микроциркуляции крови и быстрому выведению  токсинов. Также данное средство приводит к улучшению обмена веществ в организме.
 
Благодаря применению маски с коллагеном ускоряются процессы регенерации и разглаживаются даже самые мелкие морщины. Эту маску косметологи рекомендуют применять также в процессе заживления ссадин и ран, так как на их месте не будут образовываться некрасивые рубцы.
 
Как применять маску
 
Маску нужно накладывать на кожу лица примерно на полчаса.  Это обеспечивает эффективное лечение кожи. Во время процедуры нужно полежать, а не ходить. По истечении 30 минут маску убирают, а лицо ополаскивают водой. Маску необходимо поместить в пакет с жидкостью и герметично закрыть. До следующего применения косметическое средство нужно хранить в холодильнике. Маску следует использовать в течение трех недель. Перед каждым повторным употреблением и наложением на лицо маску следует немного выдержать в помещении при комнатной температуре.
 
Для быстрого снятия отечности на лице маску можно накладывать сразу после вынимания из холодильника. Она быстро снимет отек и будет способствовать сокращению пор.
 
Маску с коллагеном рекомендуется применять не более 5 раз. Она является лучшим средством интенсивного ухода для кожи в зрелом возрасте. Чтобы получить стойкий и длительный результат, нужно выполнить примерно 15 процедур. Между ними необходимо соблюдать перерыв не менее двух дней. Такие маски приобретают сегодня многие салоны красоты для проведения процедур по омоложению лица.  Существует несколько видов таких масок, но все они имеют одинаковый состав. Различия между масками заключаются только в их упаковках.
 
Маска Collagen Crystal Face Mask смягчает, питает, обеззараживает кожу, а также эффективно увлажняет ее. В то же время она уменьшает поры, улучшает циркуляцию крови и подтягивает кожу. Одновременно маска разглаживает все морщинки, омолаживает кожу на лице и улучшает его цвет.
 
Содержание в маске большого количества коллагена позволяет получить эффект макияжа. Это средство успокаивает кожу после загара, пилинга и применения лазера.  Маску можно использовать даже после интенсивного лечения лица. Она рекомендуется для всех типов кожи
 
Особенности применения
 
  • лицо очищается от загрязнений и макияжа;
  • открывается пакет с маской;
  • маску накладывают на лицо;
  • на маску наносится жидкий коллаген из упаковки. Маска должна хорошо пропитаться;
  • держать маску на лице полчаса;
  • после снятия маски можно использовать повседневный крем.  Не желательно накладывать маску при ожогах или царапинах на коже. Также не рекомендовано ее применение при высокой гиперчувствительности кожи.
 
 

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА