Набор от черных точек Pig-nose Clear Black Head 3-Step ron

60 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 42
Наличие на складах:
Краснодар: 42
3-х ступенчатый набор средств для очистки пор и удаления черных точек

Срок годности до 05.2022 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Набор патчей марки Holika Holika Pig-nose Clear Black Head 3-step Kit предназначен для избавления от чёрных точек на коже. С помощью данного средства можно не только очистить кожные покровы от загрязнений, но и освободить поры. Также оно помогает удалить омертвевшие клетки и уменьшить выделение жира. Одновременно данное средство освежает, улучшает цвет кожи лица и обладает успокаивающим эффектом. В наборе находится 3 стикера с определёнными свойствами.

Состав:

  1. Растительный комплекс. Патч имеет в составе экстракты таких растений, как черника, сахарный клён, шалфей, перец, мыльная трава, тимьян, гамамелис, укроп и другие. Благодаря наличию данных компонентов из организма выводятся токсины и шлаки. Также средство способно растворять загрязнения, улучшать общее состояние лица и насыщать клетки активными микроэлементами.
  2. Цитрусовый комплекс патча включает экстракты лимона и апельсина. Они снабжают кожу витамином С. Благодаря этому она становится светлее, свежее, более влажной и приходит в тонус. Особенностью действия цитрусовых является возможность удаления излишков жира. В то же время происходит активизация кровотока в клетках и растворение загрязнений.
  3. Каолин способствует вытягиванию камедонов, сальных пробок и других загрязнений из пор. Он повышает стойкость кожи к негативным воздействиям и держит под контролем работу сальных желез, поэтому все излишки жира быстро удаляются.
  4. Экстракт лимона помогает освежить, осветлить, подсушить кожу. Одновременно лимон растворяет жир, тонизирует кожу и улучшает цвет лица.
  5. Гиалуроновая кислота удерживает в коже молекулы воды, помогает выработке собственного коллагена и активизирует обмен веществ. В результате быстро устраняются даже мелкие морщины.
  6. В растительный комплекс патча включаются экстракты многих полезных для кожи растений. Это алоэ, виноград, хурма, лимон, лайм и другие. Наличие этих  компонентов позволяет успокоить кожу  с раздражением и убрать последствия стрессовых ситуаций. Также под воздействием растительных компонентов происходит восстановление структуры кожи и выравнивание цвета лица.

Использование данного средства имеет следующие преимущества:

  • Восстановление. Активная процедура маски позволяет успокоить кожу и сопровождается восстановлением её структуры. В результате полностью снимаются все последствия стресса. Кожа приобретает мягкость, красивый вид, становится чистой и гладкой;
  • маска производит очищение кожи на клеточном уровне. Все загрязнения выталкиваются активными компонентами на поверхность кожи, где происходит их эффективное растворение. Благодаря применению патчей кожа освобождается от лишнего жира, камедонов, чёрных точек. После процедуры кожа становится здоровой и ухоженной.

 Патчи выпускаются в 3-х вариантах:

  1. Клеевый патч предназначен для вытягивания чёрных точек, камедонов, а также для очищения пор.
  2. Полоска из хлопка удаляет повышенную жирность и раскрывает поры.
  3. Гелевый стикер способствует сужению пор и успокоению кожи.

В продажу патчи поступают запечатанными в индивидуальные полипропиленовые пакеты. При этом все пакеты соединяются друг с другом. Одна маска имеет вес около 7 грамм.

Применение

  • вначале хлопковая полоска размещается на носу. Она оставляется на 20 минут. После этого маска снимается. Жир с кожи убирается чистым платком;
  • второй патч следует приклеить на нос, после чего его нужно плотно пригладить. Через 15 минут патч убирают и оставшиеся загрязнения удаляют с помощью салфетки;
  • последний стикер накладывают на нос. Его нужно оставить на 10 минут. После этого маска удаляется. Остаткам жидкости дают впитаться.

 

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА