Бальзам для губ EOS Passion Fruit, маракуйя

100 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0

Сохраняют губы увлажненными, мягкими и сенсационно гладкими на 95% органические и на 100% натуральные, без парабена и вазелина. Насыщены антиоксидантами, богаты витамином Е, успокаивающим кожу маслом ши и жожоба

Бальзам для губ EOS Passion Fruit

МАРАКУЙЯ

Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

100% НАТУРАЛЬНАЯ ФОРМУЛА
 
Существенный момент, который выделяет бальзам для губ от EOS (маракуйя) – это его уникальная формула и зажигающий страсть аромат. Мы полностью отказались от вредных синтетических компонентов (парабена, вазелина, парафинов и прочих), которые широко используются в подобных косметических продуктах. Нашей целью было создание полезного средства с естественным запахом, которое бережно ухаживало бы за Вашими губами. В состав бальзама входят питательные натуральные вещества – масла, витамины, экстракт маракуйи. Эти компоненты вносят в средство свой неповторимый аппетитный аромат. Формула бальзама запатентована и одобрена экспертами - Орегонским Институтом Органики. Мы не сомневаемся в его безопасности и пользе, поэтому рекомендуем использовать даже женщинам в период беременности или лактации.
 
УЗНАТЬ НАОЩУПЬ
 
Для флаконов мы выбрали форму сферы, а в качестве материала – качественный пластик, которому придаем бархатистости. И у нас получилось следующее – миниатюрный сферический футлярчик приятного оттенка. Из-за своих размеров Вы без труда найдете для него местечко в сумочке, а найти его будет легко, даже не заглядывая. Пользоваться бальзамом удобно и приятно. Он не выскользнет из рук, а держать его Вы будете часто, потому что это отдельное удовольствие. Что касается цветового оформления, то тут полнейшее разнообразие. И кстати, цвет футляра подскажет, что открыв его Вы почувствуете манящую маракуйю.
 
СТРАСТНЫЙ АРОМАТ
 
Натуральные компоненты, которые вошли в состав бальзама, придают ему очень нежный аромат страстного плода. При нанесении он не создаст дискомфорта, а лишь легкой вуалью будет с Вами на протяжении дня. Среди разных вариантов каждая женщина найдет свой, который полюбит раз и навсегда. Кроме приятного аромата маракуйя, наш бальзам еще и очень вкусные. Нам важно не только беречь Вашу красоту и здоровье, но и оберегать природу, поэтому мы не проводим тесты своих косметических продуктов на животных.
 
УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ
 
Всем нам известно, что органическая косметика в наши дни стала большой редкостью, а ее стоимость несоразмерно высока. Беря во внимание всю пользу, которую приносит бальзам для губ EOS, мы можем со всей ответственность утверждать, что их цена стопроцентно соизмерима с качеством.
 
ПОЛЬЗУЕМСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
 
Мы полагаем, что Вас не нужно учить, как наносить обычный бальзам для губ? Нет, ну это и замечательно. Потому что пользоваться средством EOS с экстрактом «плода страсти» нужно точно так же. После нанесения на губах останется совсем тоненькая защитная пленка, которая даст о себе знать только своим вкусным ароматом. Не будет ощущения липкости, а наоборот – совсем невесомые и приятные. Но не смотря на это, бальзам – это надежная охрана от неблагоприятного воздействия на кожу губ на протяжении всего дня.
 
 
 

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА