Увлажняющий крем с улиточным муцином Snail Repair & Brightening , 50гр.

410 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 1
Наличие на складах:
Краснодар: 1

Увлажняющий крем BioAqua со слизью улитки — отличное средство для увлажнения проблемной кожи и борьбы с признаками старения. Имеет прекрасные регенеративные свойства, убирает воспаления, прыщи, угревую сыпь, акне и препятствует их повторному появлению. Устраняет пятна пост-акне и шрамы. Заживляет любые мелкие повреждения кожи.

Срок годности до 01.2023 года

 


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Увлажняющий крем по уходу за кожей лица с улиточным муцином BioAqua представляет собой идеальное средство для поддержания молодости, свежести и увлажнения кожных покровов. Кроме ежедневного текущего ухода крем на основе улиточного секрета выступает в качестве вспомогательного средства для борьбы с воспалениями, предотвращает и способствует заживлению прыщей, удаляет пигментацию и мелкие шрамы после заживления акне, успешно борется с мимическими морщинами.

Немного истории

Уникальные свойства улиточной слизи были открыты не путем скурпулезных научных исследований, а совершенно случайно, благодаря наблюдательности одного из владельцев ферм по выращиванию улиток для употребления их в пищу. Условия труда его работников отнюдь не способствовали гладкости кожи рук, ведь палящее солнце и постоянные ветра на просторах Южной Америки должны были иссушивать кожные покровы. Но те, кто постоянно соприкасался с секретом улиток, т.е. с их слизью, всегда имели ухоженные руки с гладкой, бархатистой поверхностью. Кроме того, было замечено, что под воздействием муцина мелкие порезы, царапины и травмы заживают намного быстрей.

Эти уникальные свойства улиточной слизи стали основой разработок многих косметологов во всем мире, сегодня муцин входит в состав огромного количества косметических средств.

Основные преимущества крема BioAqua с секретом улиток

Главным и неоспоримым преимуществом увлажняющего крема является его способность противостоять неблагоприятным климатическим и погодным условиям. Он успешно защищает кожные покровы от пересыхания, интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей и обветривания.

Эффективность и свойства крема:

  • Регенеративная функция. Под воздействием крема в кожных покровах активизируются собственные регенеративные способности, улучшается обмен веществ и восстановление тканей на клеточном уровне. Рекомендован для заживление мелких травм и повреждений кожи.
  • Визуальный наблюдаемый эффект омоложения. Благодаря активным веществам в секрете улиток и усиленному обогащению тканей влагой мелкие морщины разглаживаются, кожа приобретает гладкий ухоженный вид. Так же восстанавливается упругость и здоровый цвет кожного покрова.
  • Антисептические свойства. Содержащийся в составе крема муцин выступает прекрасным антисептиком, что позволяет использовать это средство по уходу за кожей лица для профилактики и борьбы различными воспалительными процессами – акне, угревой сыпью, сезонными и гормональными высыпаниями и т.д.

Форма выпуска и применение

Крем белого цвета с нежной текстурой и приятным ароматом. Выпускается в баночке объемом 50 грамм золотистого цвета. Благодаря картонной упаковке, напоминающей небольшую шкатулочку с магнитом, может служить прекрасным подарком.

Для максимального эффекта крем рекомендуется применять дважды в день после санитарно-гигиенических процедур и обработки кожи тоником утром и вечером. Средство является прекрасной основой под макияж, так как крем впитывается практически мгновенно после нанесения и не оставляет жирного блеска на коже.

Свидетельство на пластыри т.м. "Bang De Li"

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Shaanxi

Сертификат на фито тампоны "Beautiful Life" и "Clean Point" Jilin

Декларация на фито прокладки "Fu Shu"

СГР на прокладки на травах Цзи Мэй Шу "Zimeishu"

На капсулы "Канг Хин" и "Пчелиный эмбрион"

СГР на "Болюс Хуато"

СГР на пилюли Buzhong Yiqi Wan

Свидетельство на  "Линчжи" 

Свидетельство на "Кордицепс" 

Свидетельство на "Маточное молочко с женьшенем"

Свидетельство на эликсир "Сиань Ан Бао"

СГР на эликсир «Сяо Шуан»

СГР на эликсир "Шэн Май Инь"

СГР на элексир Шуан Хуан Лянь 

СГР на отвар Лаоджан

СГР на маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly

СГР на отвар от жара и яда Qing Re Jie Du Kou Fu Ye 

СГР на элексир Царь витамин "Vitamin's King"

Сертификат на косметические средства

СГР на чай Шеншитонг

СГР на пилюли Дзингуй шеньчи Jinkui Shenqi Wan

Сертификат на ягоды Годжи

Сертификат на бальзам "Белый тигр"

СГР на порошок Жемчужная пудра Хуанхе

СГР на чай из семян Кассии

СГР на семена ЧИА