Пластырь от геморроя "Anti-Hemorrhoids"

90 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 8
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 8
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Эффективный и практичный в применении пластырь способен максимально быстро излечить геморрой, уменьшить отечность и вывести токсины. Противовоспалительное и обезболивающее свойства уменьшают неприятные ощущения. 

Срок годности до 23.03.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

Антигемороидальный пластырь представляет собой таблетку, расположенную по центру клейкого основания. Применяется лейкопластырь от геморроя при внешнем, внутреннем и двустороннем геморрое. Пластырь от геморроя Anti Hemorrhoids оживляет кровь, выводит токсины, уменьшает отечность, используется при болях и вздутии живота, останавливает кровотечения.

Китайский пластырь от геморрояимеет следующий состав: кровохлебка лекарственная, дубильный орешек, папаверина гидрохлорид, борнеол, мускус, галла китайская, берберина гидрохлорид, борнейская камфара.

Пластырь против геморроя применяют в качестве противовоспалительного, жаропонижающего, обезболивающего и противовоспалительного средства. Он способен снимать отеки и останавливать кровотечения при любой стадии развития геморроя.

Эффективность средства основана на давних традициях китайской медицины – воздействии через кожу. Стимулирование жизненно важных точек, располагающихся в области пупка обеспечивает быстрое излечение проблемных органов. Постепенно таблетка превращается в жидкий гель, составляющие которого впитываются через кожу и распространяются по организму. Уже после использования первой таблетки геморройные узлы рассасываются. Купить пластырь от геморроя – это значит не просто убрать симптомы, а воздействовать на причины болезни.

Купить пластырь от геморроя Anti Hemorrhoids вы можете в нашем интернет-магазине.