Пластырь "Stop Smoking" от курения

50 руб.
80 руб. (-38%)
Наличие на складах:
Краснодар: 34
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 34
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Быстрое избавление от табакокурения возможно – пластырь с электронной мембраной и лекарственными компонентами полностью избавляет от вредной привычки и обладает успокаивающим действием.

Срок годности до 10.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Вредная привычка, вызывающая психологическую и физическую зависимость, становится настоящей проблемой. Избавиться от нее очень просто – изготовленный по технологии NRT китайский пластырь стал совершенно инновационным и эффективным средством излечения от табакокурения.

В состав продукта включены пять компонентов:

  • Электронная мембрана с высоковольтным электростатическим полем;
  • Мембрана, контролирующая поступление лекарственных компонентов;
  • Чувствительный липкий слой;
  • Слой, включающий формулу из лечебных компонентов;
  • Защитная поверхность.
     

Действие пластыря обуславливается высоковольтным электростатическим полем, оказывающим расслабляющее и успокоительное действие. Этот процесс происходит из-за стимуляции биоактивных точек. Эффект облегчает отмену никотина. Высоковольтное поле стимулирует выделение лечебных компонентов, усиливающих действие пластыря. Использование препарата гарантирует полное отсутствие тяги к курению на протяжении суток.

Пластырь от курения клеится на плечо или область предплечья на 24 часа.

Специалисты рекомендуют использовать пластыри до полного устранения тяги к никотину. Этот простой способ поможет избавиться от вредной привычки в кратчайший срок.