Капли лечебные для глаз "Байчжансяо"

300 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 98
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 98
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Созданные по традиционным рецептам с применением новых методик, глазные капли позволяют быстро снять  усталость и зуд, а также избавиться от серьезных заболеваний при длительном курсе лечения.

Срок годности до 01.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

В лучших традициях китайского народного целительства разработаны капли для глаз «Байчжансяо». Важно понимать, что данный препарат не евляется заменителем лекарственных форм, но оказывает вполне реальную помощь в самых различных проблемах с глазами.

Глазные капли поддерживают в хорошем состоянии зрение и сами глаза, которые подвержены таким болезням как:

  • Конъюнктивит;
  • Катаракта;
  • Дистрофия сетчатки, на фоне сахарного диабета;
  • Возрастные заболевания глаз;
  • Наличие паразитов в стекловидном теле;
  • Зуд, боль и сухость в глазах;
  • Слезливость и снижение уровня остроты зрения.

 В оригинальный состав глазных капель вошли: жемчужный порошок, корень дудника, дикая хризантема,  подорожник, борная и натриевая кислоты, витамин В6, боракс,   ментол, борнейская камфора. Применяя капли «Байчжансяо» ежедневно по 1-2 капле 2-3 раза в каждый глаз, очень быстро можно ощутить улучшения показателей зрения, и то, что симптомы болезни слабеют или исчезают вообще. Главное выполнять все рекомендации, указанные в инструкции по применению данного препарата. В частности, нужно помнить, что после того, как глаза закапали, важно несколько минут подержать наложенную на закрытые глаза марлю или бинт. Следует избегать в процессе закапывания глаз соприкосновения с глазами, и даже ресницами, горлышка бутылочки, чтобы болезнетворные микроорганизмы не попали в емкость.

Перед приобретением глазных капель «Байчжансяо» следует проконсультироваться со своим окулистом.