Китайская мазь от псориаза, герпеса и экзем "Cusuan Fuqingsong Bingpian Rugao", 10 гр.

90 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 99
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 99
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Устранение дефектов кожных покровов – трудная задача. Рецепты китайских целителей помогут справиться с псориазом, экземой, грибками, обитающими на коже. Мазь снижает зуд и является превосходным антисептиком.

Срок годности до 07.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

В настоящее время такая мазь, как ''Cusuan Fuqingsong Bingpian Rugao'', известна своими многочисленными полезными действиями. Еще с давних времен данное лекарственное средство помогает в борьбе с такими заболеваниями кожи, как:

  • экзема;
  • герпес;
  • поражения различными грибками;
  • псориаз;
  • нейродермит;
  • контактный дерматит.

К тому же, такая полезная мазь обладает способностью быстрого снижения интенсивности кожного зуда, а при постоянном использовании и вовсе устраняет это весьма неприятное ощущение. Также специалисты со всего мира в результате проведения многочисленных исследований установили, что она может бережно очищать любые пораженные кожные участки и одновременно с этим, происходит полное восстановление всех слоев эпидермиса.

Эта мазь довольно распространена среди людей по причине того, что экономична в применении, впитывается сразу после нанесения, а также не оставляет пленки жира на поверхности кожи. Стоит отметить, что она имеет приятный запах, который не вызывает раздражения.

Помним всего перечисленного, она считается природным антисептиком, который способен активно бороться с вирусами, бактериями и простейшими организмами.