Мазь от геморроя ''Xiao Zhi Ruan Gao''

450 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 48
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 48
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Универсальная и практичная мазь от геморроя помогает быстро снизить болевые ощущения и способствует его рассасыванию. Увлажняющие компоненты способствуют быстрому преодолению заболевания.

Срок годности до 06.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Данная мазь способна оказывать противовоспалительное, противоотечное, кровоостанавливающее и противоболевое действие.

Это лекарственное средство невозможно приготовить без порошка, полученного из желчного пузыря медведя, белого вазелина, ланолина, кровохлебки лекарственной и борнеола.

В состав порошка медвежьей желчи входят такие активные вещества, как:

  • ненасыщенная жирная кислота, которая способна смягчать и обволакивать поврежденные участки кожи, то есть появляется защитная пленка;
  • витамины, особенно группы А, оказывающие огромное воздействие на деление и регенерацию клеток различных кожных повреждений.

Что касается фармакологического назначения и показаний к применению, то такая мазь способна останавливать кровотечения разной интенсивности, а также устраняет или смягчает болевые синдромы. Помимо этого, ее можно использовать при воспалительных процессах, внутреннем и внешнем геморрое, который перешел в стадию тромбированного, а также в тех случаях, когда отмечается варикозное расширение вен, задержка Ян (Yang) под влиянием погодных условий и при болезнях, которые зависят от задержки ветра и сырости.

Курс лечения будет зависеть от стадии заболевания и характера его протекания. Например, для лечения внутреннего геморроя, лучше всего использовать шприц-тюбик, позволяющий без особого труда вводить мазь. Причем, использовать нужно дважды в день по 0,5 г, а сверху накладывается чистая марля.

Скачать подробную инструкцию