Мазь от варикоза "Dilongfukemaiwang", 2/30 мл.

950 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 3
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 3
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Созданная по древним рецептам мазь от варикозного расширения способна предотвратить расширение сосудов, снизить их выпуклость и нормализовать венозное давление.

Срок годности до 04.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

У вас варикозное расширение вен и тромбофлебит? Вам необходимо воспользоваться этим средством, создаваемым на протяжении тысячелетий врачевателями Китая. Мазь является превосходным средством, оказывающим профилактическое и лечебное свойство от тромбофлебита и варикоза.

Состав: ферменты (энзимы) земляного червя, китайский посконник, тибетский красильный сафлор, перистонадрезная гинура, борнейская камфора, мускус кабарги и другие природные вещества.

Назначение и рекомендации: при поверхностном и глубоком венозном воспалении, при расширении вен, при уродливой - выпуклости вен, при склерозе сосудов и других подобных заболеваний вен.

В местах втирания мази, полезные вещества через кожу проникают в мышечную ткань и улучшают состояние клеток, от чего увеличивается поступление кислорода через кожные покровы, при этом через поры кожи происходит выделение вредных для организма веществ, что в конечном итоге стимулирует обмен веществ. В результате происходящего обмена веществ, от воздействия препарата, снижается венозное давление, а кожа становится гладкой и приобретает цвет здоровой.

Действие: стимулирует быстрый обмен веществ на участках нанесения на значительную глубину; снимает отечность ног, придавая бодрость; устраняет в венах и кровеносных сосудах застойные образования; активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ и ускоряет вывод из больных клеток вредных веществ, что улучшает состояние кровеносных сосудов и покровов кожи.

Скачать подробную инструкцию