Крем для похудения с экстрактом кофе, 250 мл.

350 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 3
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 3
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Проблема похудения легко решается эффективными препаратами. Уникальный крем с экстрактом кофе не только помогает похудеть, но и дарит коже шелковистость.

Срок годности до 11.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Этот крем поможет вам не только сбросить лишний вес, но и устранит неприятные эффекты, вызванные целлюлитом. Кожа станет упругой, помолодеет, и вы уже через несколько дней применения данного средства убедитесь в его эффективности.

Основное действующее вещество жиросжигающего и омолаживающего чудо-препарата – экстракт кофе. Кроме того, полезное действие на кожу и подкожный слой оказывают экстракты можжевельника и боярышника, вытяжка из водорослей, и известный своим антицеллюлитным действием экстракт ананаса. Следует отметить, что при изготовлении чудодейственного крема используется не обычный черный кофе, который мы привыкли воспринимать как бодрящий напиток, а его родственник – красный кофе.

Применять жиросжигающий крем следует ежедневно, можно даже 2-3 раза в день, тогда эффект проявится быстрее. А для того, чтобы еще больше усилить его действие, можно наносить его после сауны, физических упражнений или сочетать с горячими обертываниями. Благодаря расщеплению липидов крем с экстрактом красного кофе после нескольких недель применения изменит вашу кожу и фигуру до неузнаваемости. Вы сможете навсегда попрощаться с «апельсиновой коркой» на коже и без ложной скромности любоваться своим отражением в зеркале.