Гель-скатка для лица и тела "Алоэ"

270 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 10
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 10
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Освежающий гель скатка с алоэ обладает омолаживающим эффектом, очищает загрубевшие участки и делает покровы мягкими и шелковистыми. При комплексном уходе гель помогает противостоять морщинам и старению.

Срок годности до 10.2020 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Гель-скатка с экстрактами алоэ является косметическим средством с освежающим и увлажняющим эффектом. Также этот гель отлично омолаживает огрубевшие участки кожи, делая ее мягкой и шелковистой.

За счет наличия экстракта алоэ вера и специальных увлажняющих компонентов, применение данного геля сделает кожу гладкой и упругой.

Следует отметить, что он подходит всем типам кожи, к тому же не имеет ограничений в применении по возрасту. Рекомендуется использовать в любые сезоны, будь то зима или лето, так как кожа постоянно требует ухода и увлажнения.

Гель-скатка с экстрактом алоэ имеет ряд полезных свойств:

  • осуществляет комплексный уход за кожными поверхностями, в независимости от их типа жирности;

  • препятствует начальным признакам старения кожи;

  • выравнивает микрорельеф;

  • сужает расширенные поры, предварительно очистив их;

  • нормализует жировые выделения.

К тому же, за счет нанесения геля на кожу при помощи массажных движений, улучшается кровоток, а значит, стимулируется регенерация клеток.

Но следует помнить, что в случае наличия каких-либо воспалительных процессов на поверхности кожи, гель-скатку требуется использовать с осторожностью, дабы не навредить ей. Также ее не рекомендуется использовать людям, которые имеют аллергию на ее основной компонент – алоэ вера.