Крем от угрей "Docacne" с горькой дыней.

280 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 29
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 29
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Расширенные поры, проблемная кожа и высыпания перестанут быть проблемой благодаря экстракту горькой дыни, содержащейся в креме, разработанном китайскими целителями.

Срок годности до 02.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Горькая дыня – уникальное растение, экстракт которого способен помочь избавиться от самых «безнадежных» проблем с кожей, таких как крупные прыщи, фурункулы, черные точки, расширенные поры. Это уникальный препарат, в котором полезное действие экстракта горькой дыни дополняется косметическими свойствами перечной мяты, грушанки и гаммамелиса.

Применяя этот крем ежедневно, вы через несколько дней заметите улучшение состояния вашей кожи: уменьшатся прыщи, кожа станет более здоровой, красивой, упругой и бархатистой. Очищение от бактерий, которые вызывают появление прыщей и других проблем с кожей, весьма благотворно влияет на вашу кожу. Этот крем обязательно стоит приобрести всем, кто нуждается в эффективном средстве для борьбы с прыщами, угрями и черными точками. Подарите своей коже праздник и приобретите этот крем, чтобы уже через несколько дней увидеть, как помолодела и посвежела кожа.

Ингредиенты крема от угрей:

  • Экстракт горькой дыни;

  • Гамамелис;

  • Мята;

  • Грушанка.

Горькая дыня очищает кожу от бактерий, мята сужает поры, гаммамелис и грушанка поддерживают действие других веществ, входящих в состав этого эффективного и приятного в применении крема. Спешите воспользоваться уникальным шансом и победить угри раз и навсегда.