Крем от угревой сыпи и пигментных пятен "Бамбук" / "Алоэ".

280 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 41
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 41
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Источник кремниевой кислоты, входящей в экстракт бамбука, помогает сделать кожу упругой. В креме содержатся компоненты, придающие матовый эффект и эластичность.

Срок годности до 09.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Экстракт бамбука давно знаком человечеству в качестве уникального косметического, антисептического и ранозаживляющего средства. Кремниевая кислота, входящая в экстракт бамбука, насыщает кожу, делая ее эластичной и упругой. Кроме того, бамбуковый экстракт обладает матирующим эффектом, питает кожу минеральными веществами, улучшает микроциркуляцию в капиллярах кожи, что также приводит в дальнейшем к ее оздоровлению.

Бамбуковый крем уникален, поскольку он не только помогает избавиться от угрей, но и отбеливает кожу, предотвращая появление новых пигментных пятен и уменьшая, а часто и сводя на нет, уже существующие. Для того, чтобы крем оказал максимальный эффект, можно наносить его точечно, не на все лицо, а конкретно на участок, пораженный угрями или пигментным пятном.

Регулярно применяя крем с экстрактом бамбука, вы обязательно добьетесь своей цели: ваша кожа станет здоровой, красивой, молодой, увлажненной и избавится от неприятных последствий избыточной пигментации. Таким образом вещество, используемое еще со времен глубокой древности, поможет вам улучшить здоровье и внешний вид кожи. Бамбуковый крем неограничен в применении и предназначен не для увлажнения кожи, а только для косметических целей: устранение угрей и пигментных пятен.