Линчжи в жидком виде, 6 шт./30 мл.

2 200 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Уникальный гриб линчжи еще в древности помогал преодолеть множество страшных болезней. На сегодняшний день его настойка используется для замедления старения и стабилизации функционирования всех систем.

 


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Данное растение является уникальным, к тому же, его еще считают весьма драгоценным компонентом в народной медицине китайского народа. Еще в древности Линчжи помогал многим людям преодолеть самые тяжелые болезни и наделял их жизненной энергией.

Вообще Линчжи – это лекарственный гриб, способный оказывать лечебное воздействие на организм человека, причем в настоящее время не существует его аналогов, ведь он намного ценнее, чем сам женьшень. Древние китайские медики, а также и современные, рассматривают Линчжи как лекарство помогающее справиться со многими болезнями и добиться потрясающего эффекта. Благодаря проведению учеными различных клинических исследований, было установлено, что такой уникальный гриб может обеспечить долгую жизнь всем тем, кто его употребляет.

Как правило, растение Линчжи используют для следующих целей:

  • обеспечивает профилактику заболеваний, характерных для пожилых людей;
  • позволяет замедлить процессы патологического и физиологического старения;
  • назначают при использовании радио- и химиотерапевтического лечения лейкопении.
     

Сейчас этот гриб занесли в государственный реестр лекарственных растений Китая, к тому же, его признали ценной пищевой добавкой. Связано это с тем, что он не содержит токсических веществ и не имеет противопоказаний.