Экстракт «Шеншитонг»

450 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 8
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 8
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Собранный по рецептуре целителей травяной сбор «Шеншитонг» оказывает благотворное влияние на профилактику и лечение проблем мочеполовой системы. Сбор стабилизирует работу почек и нормализует кровоток.

Срок годности до 10.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

«Шеншитонг» является травяным сбором по рецептам китайских целителей, но уже с поправкой на современные технологии. Используется он не только в профилактических, но и лечебных целях мочекаменных болезней.

Данный препарат положительно влияет на мочеиспускательную систему, помогает растворению образовавшихся камней и солей в почках, также имеет мочегонный эффект.

К лечебным свойствам препарата можно отнести следующее:

  • способствует улучшению функций фильтрации почек;
  • снимает воспаление, в случае заражения патогенными микроорганизмами;
  • устраняет «застои»;
  • нормализует венозный кровоток;
  • налаживает водно-солевые процессы в организме;
  • помогает избавиться от почечной колики;
  • имеет комплексное антибактериальное воздействие на весь организм.
     

В состав «Шеншитонга» входят следующие травяные экстракты: вербейник Христина, многокорневищный шалфей, японский лигодиум, гвоздика пышная, плоды розы Бэнкса, двузубый солоцвет, трава птичьего горца и др. Данный сбор помогает при разных степенях мочекаменной болезни, воспалении мочевыводящих путей, а также может применяться в роли профилактического препарата. Но следует отметить, что экстракт «Шеншитонг» категорически противопоказан людям, болеющим сахарным диабетом. Данный препарат выпускается в виде порошка или пилюль.