Шпанская мушка "Spanish gold fly", 12 шт.

1 000 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 9
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 9
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Жидкий возбудитель, созданный из экстракта шпанской мушки, предназначен для женщин. Он не обладает цветом и запахом, хорошо растворяется в жидкости и поможет сделать ощущения незабываемыми.

Срок годности до 22.09.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Шпанская мушка – это средство, вызывающее сильнейшее сексуальное возбуждение у женщин. Этот препарат смог хорошо зарекомендовать себя из-за высокой эффективности и безопасности при его правильном применении. В состав препарата входит экстракт «HS», добываемый из шпанской мушки.

Это возбуждающее средство широко известно с давних времен. Женская Виагра не имеет вкуса, запаха и цвета, легко растворима во всех напитках и не выпадает в осадок, в результате чего имеется возможность применять препарат незаметно для сексуального партнера. Шпанская мушка способствует приливу крови к органам малого таза, влагалище набухает, сужается, повышается чувствительность и возбудимость половых органов женщины. Все это сопровождается учащенным сердцебиением и обильным выделением вагинальной смазки.

Препарат помогает испытать новые ощущения и способствует достижению оргазма даже теми женщинами, которые никогда ранее его не испытывали. Шпанскую мушку "Spanish gold fly" следует применять согласно инструкции и только с целью вступления в половой контакт. Ни в коем случае нельзя увеличивать дозировку препарата для повышения его эффективности.

Скачать подробную инструкцию