SILVER FOX, 12 шт.

500 руб.
1 000 руб. (-50%)
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Эффективный афродизиак для женщин становится лучшим решением проблемы отсутствия желания. Предназначенный для женщин и созданный из натуральных компонентов, препарат оказывает эффект в кратчайшие сроки.

Срок годности до 22.08.2017 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Болит голова? Нет желания заниматься сексом? Слишком устали на работе или просто не чувствуете сексуальное возбуждение? Препарат SILVER FOX (Серебряная лисичка) быстро устранит усталость и не желание! Этот препарат предназначен для женщин. Он является очень сильным возбудителем, поэтому не допускайте передозировки, а тем более отсутствие мужчины, способного удовлетворить желание очень возбужденной женщины. Препарат имеет лекарственную форму капель без цвета и запаха. Его ни в коем случае нельзя смешивать с алкоголем или алкоголесодержащими жидкостями. Составляющие препарата – это травяные сборы из Таиланда. Уже через пять минут после применения этого мощного афродизиака видны основные симптомы возбуждения у женщины:

  • Затвердевшие соски;
  • Тяжелое учащенное дыхание;
  • Огонек в глазах.
     

Применение этого препарата возможно исключительно при взаимном согласии партнёров и запрещено при соблазнении девственниц. Это, как минимум, не эстетично, аморально и чревато проблемами с законом. Серебряная лисичка усиливает в женщине желание сексуального контакта, разогревает интерес к интимным играм и делает ее более страстной. Также женщина принявшая препарат испытывает повышенную чувствительность к прикосновениям и ласкам, обостренные чувства при оргазме.

Скачать подробную инструкцию