Гель для удаления шрамов, рубцов и растяжек Лаванда, 20 гр.

850 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 5
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 5
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Устранение устаревших шрамов и растяжек теперь возможно благодаря уникальному средству, содержащему коллаген. Регенерация эпидермиса происходит благодаря эфирным маслам и экстракту хвоща.

Срок годности до 10.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Данный препарат производиться в лекарственной форме геля, который предназначен для удаления шрамов всех видов. Он способен удалить из вашей прекрасной кожи не только свежие, но давние шрамы. Если на теле имеются следы после хирургических вмешательств, травм, ожогов, прыщей или растяжек, то именно этот препарат способен сделать внешний вид кожи идеальным. В составе геля Repair Scar gel Lavender сочетаются как натуральные природные компоненты, так и производные силикона, которые предназначены для эффективного лечения рубцовой ткани всех типов. Основными лекарственными действиями препарата являются:

  • Выработка коллагена 1 и 3 типов;
  • Регуляция гемостаза эпидермиса;
  • Подавление образования коллоидных утолщений раны;
  • Увлажнение, смягчение и успокоение поврежденной кожи, уменьшение зуда.

В состав геля входит эфирное масло лаванды, витамины В и Е, натуральный экстракт хвоща. При применении лекарственного препарата нанесите его на проблемное место тонким слоем и промассируйте пальцами примерно 3-5 минут для лучшего усвоения. Используйте гель от двух до шести раз в день в зависимости от типа и состояния раны. После полного высыхания геля можно наносить декорирующие косметические вещества (средства макияжа). Не используйте препарат на открытых ранах.

Скачать подробную инструкцию