Эфирное масло для растираний, 3 мл.

90 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Масло для растираний позволяет быстро излечить простудные заболевания и избавиться от мигреней. Нанесение средства в нужных местах позволяет стимулировать центры и излечить болезнь.

Срок годности до 03.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Масло для растираний оказывает благоприятное действие при простудных заболеваниях и регулярных головных болях. Оно оказывает согревающее действие и противовоспалительный эффект в участках нанесения средства.

Уникальные свойства эфирных масел известны с давних пор. При вдыхании они оказывают терапевтическое и профилактическое действие. Состоящее из нескольких растений масло повышает иммунитет и увеличивает сопротивляемость организма, препятствует атакам вирусов и улучшает кровообращение. При вирусных заболеваниях и гриппе средство способствует понижению температуры. Эфирные масла способствуют расширению бронхов, а, следовательно, снижению болей при кашле.

Применение средства различается в зависимости от заболевания. При простуде состав наносится легкими массажными движениями на виски, под нижнюю губу, нос. При кашле маслом необходимо обработать область спины и груди, а также на ногах – в районе икр. Для увеличения эффективности необходимо втирать средство до состояния жжения. После требуется соблюдение теплового режима.