Бальзам "Белый тигр", 20 гр.

250 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 24
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 24
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Универсальный бальзам используется как средство от растяжений и разрыва связок, головных болях, укусов насекомых. Помогает преодолеть воспаления и головные боли.

Срок годности до 20.03.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Бальзам «Белый тигр» из Китая способен собой заменить несколько лекарств, так как является универсальным средством от болей различного характера.

Белый тигр бальзам рекомендован к применению при перенапряжении мышц, растяжениях, укусах различных насекомых, ушибах, неврите, люмбаго, простудах, мышечных и головных болях, ринитах. Также бальзам «Белый тигр» поможет вам в комплексном лечении суставов и костей. Мазь подходит как для подготовки мышц к занятиям спортом, так и для прогревания и снятия болезненных ощущений, смягчая ткани. Связи с таким широким спектром показаний к применению бальзам белый тигр можно назватьуниверсальным обезболивающим средством.

Бальзам содержит природные компоненты, такие как ментол, масла мяты, гвоздики, корицы, эвкалипта, камфорное масло и другие. Детям дошкольного возраста и взрослым с нежной и чувствительной кожей советуется применять бальзам вместе с нейтральным кремом, чтобы не возникло раздражение на том участке кожи, на который была нанесена мазь. Бальзам белый тигр инструкцияк которому прилагается в комплекте, нужно применять именно так, как рекомендовано, только в этом случае можно рассчитывать на положительный эффект. Правильное применение бальзама белый тигр гарантирует очень быстрое обезболивание.

Купить бальзам белый тигр можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем оригинальные препараты из Китая по доступной цене. Цена мази-бальзама белый тигр у нас значительно дешевле, чем в других магазинах.

Более подробную инструкцию по применению бальзама «Белый тигр», а также рекомендации и противопоказания к нему, вы найдёте во вкладыше, приобретя мазь. Будьте здоровы!
 

Скачать подробную инструкцию