"Фуфан", лосьон от псориаза, 50 мл.

580 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 65
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 65
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Лосьон от псориаза, созданный по рецептам древних целителей, помогает эффективно устранять проблемы дерматитов, разноцветных лишаев, псориаза и предотвращать восстановление болезни.

Срок годности до 11.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Восточная медицина весьма многогранна и всегда эффективна, и даже с таким заболеванием, как псориаз помогают бороться китайские препараты. Специально для лечения этого недуга был разработан лосьон от псориаза под названием «Фуфан». Лосьон чистая кожа фуфан поможет не просто убрать видимые признаки болезни с поверхности кожи, но и будет способствовать полному заживлению отдельных очагов.

К основным действиям этого препарата относят:

  • сокращение или сужение всех капилляров, а необходимо это для того, чтобы максимально сократить местное кровоснабжение;
  • не позволяет развиваться воспалительным процессам;
  • предупреждает возможность застоя крови в сосудах;
  • не дает увеличиваться отекам;
  • улучшает показатель инфильтрации или проницаемости всех клеток организма;
  • не позволяет развиваться различным болезненным образованиям;
  • имеет возможность усиливать получаемый эффект от употребления антибиотиков.

В состав этого лекарственного средства включают фтористую кислоту, салициловую кислоту, борнеол и многие другие. Стоит отметить, что фтористую кислоту для его изготовления используют в слабой концентрации, так как это необходимо для снятия воспалительных процессов. Салициловая кислота способна разъедать кожу, по этой причине она помогает уничтожить грибок. Что касается борнеола, то он применяется как местная анестезия и антисептик. Заказать фу фан лосьон можно для лечения и профилактики различных раздражений и шелушений кожи.

Необходимо отметить, что специалисты рекомендую купить фуфан лосьон от псориаза и использовать этот препарат при проявлениях местного раздражения на коже, а также в случае, когда отмечается повышенное ее шелушение. Но с большой осторожностью применяется во время беременности и в период лактации.

Купить лосьон фуфан можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем качественный товар по доступным ценам. Предлагаем фуфан лосьон от псориаза купить именно оригинальный, от производителя, который является эффективным и безопасным.

Скачать подробную инструкцию