Мазь 999 Пианпин, 20 гр.

230 руб.
270 руб. (-15%)
Наличие на складах:
Краснодар: 21
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 21
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Для решения дерматологических проблем была разработана мазь с уникальным составом, снижающая болевые ощущения и зуд, убирает дерматит и его последствия. Обезболивающий эффект облегчает процедуру лечения.

Срок годности до 04.2018 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

Мазь пианпин современные специалисты назначают при возникновении проблем, имеющих дерматологический характер. Благодаря наличию в составе мази ''Пианпин 999'' гексаметазона ацетата, она способна воздействовать на различные воспалительные процессы и оказывает антигистаминный эффект; камфора и мята придает данному средству противозудный и обезболивающий эффект, а также стимулирует процессы местного кровообращения.

Что же касается показаний к применению пианпин 999, то они заключаются в следующем:

  • применяют при появлении локализованного зудящего дерматоза;
  • во время нейродерматоза;
  • при контактном дермартите;
  • во время протекания мокнущей экземы;
  • при себорейном дерматите.

К основным компонентам данного препарата относят гексаметазон, которого в грамма мази содержится 0,75 мг; камфора - ее масса всего 0,10 мг; ментол - 0,10 мг; а также такие вспомогательные вещества, как растительные экстракты, фосфат натрия, парафин в жидком состоянии, глицерин, гексадеканол, полиоксил стеарата, карбомер, простая вода, прошедшая тщательную очистку, а также глицерилмоностеарат и бикарбонат натрия.

Используют ее только для наружного применения, причем наносят небольшое количество пару раз в день, при помощи массирующих движений.

Купить китайскую мазь 999 пианпин можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Мы гарантируем качество продукта и его эффективность.

Скачать подробную инструкцию