Мазь "Жир змеи"

350 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 0
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Уникальное средство состоит из двух компонентов – скорпиона и змеи – и применяется для устранения радикулитов, артритов, болезненных ощущений в различных отделах позвоночнике.


Отзывы
+ Добавить отзыв

Все отзывы

В настоящее время во всем мире довольно популярно использование всех медицинских традиций Древнего Китая. По этой причине, мазь ''Жир змеи'', продолжает широко использоваться. Правда ее состав был восстановлен на основании ранее известного старинного рецепта. Стоит отметить, что в составе мази нет чистого капсулированного жира змеи, так как ее основным компонентом выступает порошок, приготовленный из сушеного скорпиона.

Специалисты советуют использовать данную мазь вместе с препаратами, которые назначаются при ревматическом артрите, остеоартрите, периартрите, радикулите, болезнях поясничного и шейного отделов позвонков. Если этим средством пользоваться регулярно, то может полностью исчезнуть опухоль и болевые ощущения. Для достижения наилучшего результата, на больные места ее следует втирать несколько раз в день.

В составе мази ''Жир змеи'' имеется только два компонента, это:

  • скорпион;
  • змея.

Такую мазь назначают при появлении ушибов мягких тканей и шпор на пятках, также можно использовать людям, у которых проявляются аллергические реакции на компоненты растительного характера в различных бальзамах, кремах, мазях, применяемые при наличии заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Скачать подробную инструкцию