Крем лечебный "Qian li" для отбеливания кожи и устранения пигментных пятен.

280 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 23
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 23
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

Лечебный крем используется для отбеливания пигментных пятен и восстановить состояние кожных покровов. Средство применяется для регенерации морщин, избавляет от угрей и веснушек.

Срок годности до 11.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Юля
У меня покраснение это нормально?
Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Крем, под названием ''Саньли'', как правило, используется для того, чтобы отбелить кожу, устранить пигментные пятна и придать коже молодой и здоровый внешний вид.

Стоит отметить, что его состав невозможно представить без:

  • глобулина молочной сыворотки;
  • пчелиного воска;
  • овечьей плаценты;
  • витаминов группы Е;
  • биохимической спиртовой альдегидокислоты;
  • соболиного жира;
  • вытяжки из китайских грибов;
  • отбеливающей подгруппы виннокаменных кислот.

Благодаря своему специальному составу, данный крем способен оказывать довольно мощный лечебный эффект, позволяющий в кратчайшие сроки избавиться от черных точек, веснушек и пигментных пятен. Стоит отметить, что он может разгладить появившиеся морщины, рассасывать рубцы, остающиеся от угревой сыпи, а также крем заживляет прыщи. Помимо этого, он может избавить человека от пигментных пятен и в дальнейшем устранить все их последствия. Данное средство включает в себя специальный фактор, позволяющий сохранять влагу в организме, омолаживать и отбеливать кожу, устранять желтый цвет лица, благодаря чему, кожа становится нежнее и приобретает белый оттенок.

Что же касается способа применения этого крема, то его рекомендуется наносить с утра и вечером перед сном, но только сначала нужно хорошо очистить кожу. Примерно дней через 7-10, можно будет использовать его всего лишь раз в день. Средство идеально подходит для длительного применения не только женщинами, но и мужчинами.

Вес крема 18 грамм.

Юля
У меня покраснение это нормально?