Крем для пяток "Змеиный жир"

270 руб.
Наличие на складах:
Краснодар: 10
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0
Наличие на складах:
Краснодар: 10
Москва: 0
Санкт-Петербург: 0

В крем для пяток входит уникальный компонент – жир змеи. Именно он способствует регенерации тканей, нормализует метаболизм. Увлажняющие компоненты помогают восстановить покровы и восстановить идеальное состояние эпителия.

Срок годности до 02.2019 года


Отзывы
+ Добавить отзыв

Ольга
крем действительно хорош. несколько лет подряд, зимой трескалась кожа на большом пальце руки, ничего не помогало, а он помог
Все отзывы

Скачать подробную инструкцию

 

Мы представляем вашему вниманию крем для ступней "Змеиный жир". Данный продукт способствует полному уничтожению, весьма распространённый болезни, грибка стопы, при ежедневном использовании улучшает состояние эпителия, делая его шелковистым и упругим.

Змея с давних времен применяется в медицине, её яд, шкура, и даже клыки весьма востребованы в современной медицине. Ее кожа и подкожный жир хорошо затягивают язвы и раны, нормализуют обмен веществ в теле человека. Учитывая все эти качества, с минимальным добавлением химических добавок, чтобы сохранить естественные свойства, дерматологи создали крем для пяток змеиный жир.

Профилактический крем для ног со змеиным жиром оказывает следующее положительное воздействие на ступни:

  • Усиливает процесс регенерации клеток;
  •  Увлажняет и повышает эластичность кожи;
  • Крем змеиный жирулучшает обменные процесс в коже и делает ее более молодой;
  • Оказывает антибактериальное воздействие.

В его состав входят: Минерализованная вода для хорошего усвоения, биологический экстракт змеиного жира и качественные увлажняющие добавки для смягчения и восстановления кожи. Благодаря своему составу крем для стоп со змеиным жиром позволяет сделать пяточки ухоженными и красивыми.

Применяется змеиный жир крем для ступней ног очень просто, нужно нанести немного смеси на стопы, после чего надо втирать до абсолютного растворения в эпителиальном покрове. Через короткое время (2-3 недели) результат будет виден. У вас нормализуется кровообращение, трещинки, язвы и ранки на пятках затянутся, грубая кожа станет мягкой и эластичной, появится чувство свежести, и самое главное - вы полностью избавитесь от грибка всей поверхности стопы.

Вес 100 грамм.

Ольга
крем действительно хорош. несколько лет подряд, зимой трескалась кожа на большом пальце руки, ничего не помогало, а он помог